*//Horse life//*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *//Horse life//* » Конюшни » Денник Грома

Денник Грома

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кличка:Гром
Масть:Игреневая
Порода:Помесь
Внешность:Игреневый мерин с белой гривой.На морде имеется большой фонарь(лысина).Глаза большие всегда
жизнерадостные .Ножки тоненькие но он в полне пропорционален.На аллюрах мягкий.Учебная рысь трясучая,но терпимая.
Перспективен как и в выездку так и в конкур.
Характер:Гром-добрая и нежная лошадь.Последнее время кто-то научил кусаться.Ну ничего уже отучается.
Под седлом
очень мягкий , никогда не понесет или укусит.
В деннике
как плюшевый мишка.Но вот только очень любит покушать.
Биография:раньше Гром обитал в Прадаре в частниках.Его владелец была маленькая девочка.Она с её родителями научила разным елементам высшей школы верховой езды.Потом гром ей надоел.Они продали его в КСК Измайлово.Ну ему там однозначно было лучше.
Щас Гром бегает в прокате и в группах иногда берут в конкур.
Дикий/домашний:домашний
Статус:я люблю жизнь
связь с вами:ICQ , В Контакте

Отредактировано Гром (2010-02-26 20:52:30)

0

2

Вот мы вошли в конюшню. Меня подвели к деннику и поставили на развязки около него. Злой коюх ушел, пришел мой любимый мальчик, который уже как то раз на меня садился. Я радостно его поприветствовал топая копытом. Он похлопал меня по шее и дал вкусняшку. Он взял щетку и начал счищать с меня иней и замерзшую корку льда потом завел меня в стойло  и положил сено на ужин. Я начал есть, после плотного ужина я вспомнил про своего нового соседа.
---"Привет меня зовут Лорд, а тебя?"- - прогугукал я. -Ты недавно приехал, я видел твой коневоз, я тогда в леваде гулял-. Я посмотрел в добрые глаза жеребца и мне стало уютно, как будто со мной рядом что-то родное.

0

3

"Меня зовут,Гром"-сказал я.Мне очень понравился сосед.Он очень общительный ,с ним очень интересно.Нас даже в одну леваду выводят. Ко мне пришла моя хозяйка ,сначала она меня похлопал по плечу.И дала кусок яблока,чтобя я не нервничал.Как всегда перед работай она одела уздечку ,застегнула все ремни.Положила вальтрап с седлом,вывела из денника,завела в манеж.
Распустила стремена,подтянула подпругу,и села на меня.Я как всегда её слушался.Но я в конце тренировки увидел как мой сосед через денник испугался и сразу рванулся бежать.Мне стало страшно и я побежал за ним.Но всадник дал мне понять что ничего страшного не произашло,просто пролетела птичка,и я успокоился.Наконецто тренировка закончилась.Меня хозяйка отвела в деник гда я снова мог поговорить с моим новыйм лучшим дугом.

0

4

Вот кобыла вошла денник и заглянула к соседу.-"Здравствуй.Я lili zi dilizios.А вы? Привет lord!"-заржала она и приударила ногой.Новый сосед был тоже необычен и красив.Сразу приглянулся ей.Но по её мнению он был мерином.А вот lord...-"Lord, ты мерин?"-спросила она.Мимо проходил конюх и дал ей сахар.-"Красавица..."-сказал он и улыбнувшись, ушел.Кобыла подняла хвост и заржала.Начинался случный сезон, а она стояла без лдела.Да и соревнования пропустила....

0

5

Вот кобыла вошла денник и заглянула к соседу.-"Здравствуй.Я lili zi dilizios.А вы? Привет lord!"-заржала она и приударила ногой. ---"Привеет! "-- сказал я.  Новый друг ей видимо понравился, да и мне тоже, он ведь был очень добр. ---"Нет, мы оба жеребцы"--с возмущением и в то же  время с ухмылкой проговорил я. Вот мимо нее прошел конюх, кинул ей сахарок сахарок. А я только что почиженный довольно уплетат свой ужин.

0

6

офф: твой перс?

-"Благодарю за ответ..."-сказала кобыла, надеясь на её тайность, и что они не разгадают смысл вопроса.-"Это хорошо...Ну то что я кобыла, и племенная я думаю вы знаете?..." Кобыла засмеялась и весело заржала.Ей было весело, и очень.Конюхи улыбались глядя на эту троицу.Кобыла взяла охапку сена и стала жевать.Жеребцы были очень красивы, как и она.-"Какой вы породы?"-спросила она игреневого жеребца.-"Я свою не знаю..." Lili zi dilizios хотела более близкого знакомства.

0

7

"Здравствуй Lili !"-сказал я. "Я помесь с Ирландской рабочей, а вы?"
мне показалась эта кобыла очень прятной в общении.Конюх как всегда вывел меня из денника и поставиль на развязки.
Я ещё больше смог осмотреть новую конюшню и моих новых друзей.

0

8

Кобыле понравилась доброта жеребца.-"Я не знаю...Я племенная и выездковая, а вы?"-проржала она.Грома вывели на развязки, а они стояли в денниках.-"Вы красивы и добры..."-сказала она и подняла голову.Она подняла хвост и заржала.

0

9

"Я тоже выездковый,даже немного конкурный"- вымолвил я.С каждым днём я понимал ,что эта кобыла начинает мне нравится.
Конюхи ,зная,как я отношусь к этой кобыле ,переставили меня напротив её денника.Теперь я могу смотреть и восхищаться грацией и изящностью этой лошади.

0

10

-"На самом деле и я"-громче сказала кобыла.Пришли конюхи.-"Зачем вы его переставили?"-спросил друг lili.-"Кобыла же племенная." Жеребец начинал ей нравится.На самом деле она любила всю конюшню.Просто давно не общалась с лошадьми.Скозлив, кобыла стала пить, а затем съев весь овес, облизнулась и посмотрела на Грома.А потом встала на изящную леваду, согнув шею в сбор и махая хвостом.-"Жаль меня не берут работать..."-сказала кобыла и ударила ногой.

0

11

тут пришла хозяйка Грома одела недоуздо
прицепила чумбур,и повела в левады..

0

12

офф : нет , это не мой перс, это другая девочка ;)
~Ммм~ Подумал я ~А они неплохо ладят, хорошая парочка "сереньких"~ подумал я и меня улыбнуло. Я был раз за свою близкую подружку, что она нашле себе парня по душе, мне кажется они прекрасно смотрятся. Я посмотрел на lili и потом на грома. Гром был мужчина в меру упитанный, мощный, статный,  а  lili кобылка нежная, гордая, элегантная. Они прекрасны.
Тут меня пронзила резкая боль, что то внутри торкнуло и паролизовало все тело, в глазах потемнело, вместо голосов Lili  и грома превратились в эхо. Через несколько минут я пришел в себя , я долго не понимал что происходит. В деннике Меф начал козлить, громко ржать. мне стало некомфортно...
Друзья говорили что то про тренеровку "А давайте со своими конюхами устроим конкурную тренировку?" - сказал я что бы не вызывать подозрения у друзей...

0

13

набегавшись вдоволь в левдах.Меняя отвели обратно в роднной тепрь уже денник.За эту неделю я так подружился со своими друзьями,но и обзавелся лучшим другом Lordom,я знаю практически все его прихоти и повадки.Войдя в денник ,я заметил,что с моим лучшим друго что-то не так.Я спросил его:"Lord,с тобой все хорошо?"

0

14

Вот к нам привели уже набегашевсего Грома, он был довольный, ему явно тут нравилось. "Lord,с тобой все хорошо?" - спросил он у меня. "Да, да, спасибо,все хорошо" - ответил я и слегка улыбнулся. Я сам до конца не понимал что случилось.
Тут двери конюшни снова распазнулись. К нам завели очередного коня/ ~Сегодня у нас день открытых дверей?~ подумал я,  но в душе я был рад что наша конюшня пользуется успехом и к нам стали завозить новых лошадей. Чтож надо с ним познакомиться. Его поставили напротив нас. , ~ должно быть очередной претендетн на случку с lili подумая я и эта мысль заставила меня улыбнуться.~ Высокий, статный жеребец... Пафосный,... Надеюсь что когда подрасту стану хоть чуть чуть похожим на него.
Вот он уже стоял в своем новом деннике -"Привет, "- сказал я...

0

15

оу новенький.Нужно подружиться с ним-подумал я."Как тебя зовут?"-спросил я.Новый жеребез был намного изящней ,привлекательный и гранциозный.Что не скажешь обо мне...
Он явный принтиндент на случку с Lili..

0

16

Кобыла увидела новенького и скозлила.Жеребцы разочаровались.-"Не бойтесь мальчики.Вы все красивые и я вас всех люблю".-засмеялась кобыла.От нового веяло злобой и пафосом, но lili пофиг.Она повернулась в его сторону и заржала.

0

Вы здесь » *//Horse life//* » Конюшни » Денник Грома