*//Horse life//*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *//Horse life//* » Соревнования по выездке » Тренировачный плац

Тренировачный плац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тренировачный плац для тренировок.
http://s44.radikal.ru/i105/1001/5b/110c94dd7b53.jpg

0

2

--------Денник Доллара №1-------------

Конюх привел сюда жеребца. Он перекинул повод на шею и прыгнул в седло. Доллар даже непочувствовал приземление. Конюх сразу начал отрабатывать фигуры. Сначала пиаффе. Конюх собрал Дога и дал шенкеля на рысь. До очень плавно тронулся. Конюх перешёл на рабочую. Так они ехали пять кругов. потом конюх начал тормозить дола и приэтом давать шенкеля в результате увидеть пиаффе. до сразу понял что от него хочет человек и без сопротивлений сделал пиаффе. Потом принимание. Конюх отпустил жеребца на шаг. После одного круга конюх перевёл жеребца на принимание. Доллар прошёл от одной стенки к другой. Потом тоже самое жеребец сделал на рыси и голопе. Пассаж. Конюх поехал по стенке рабочей рысью. До свернул на середине и начал делать пассаж. Конюх сидел в кресле. Затем конюх отпустил повод и дал жеребцу творить. До поехал испанской рысью, потом начал делать менки на галопе в один такт. Потом пируэты, танцы и всякое такое. Конюх держал просто повод чтоб он неупал, а Доллар танцевал. До вытворял такие красивые, элегантные движения. *Да мальчик мы с тобой победим*. /а то!!!/ ответил жеребец на одно лишь понятное ему слово. Когда тренировка закончилась, то конюх повел жеребца в денник.

--------Денник Доллара №1------------

0

3

----Общая левада----
Конюх, как и До привёл Кит сюда. "После много часового отдыха надо заниматься физическими упражнаниями..."подумала она и вдруг конюх сел в седло. Теперь начались беспрерывные тренировки... Кит была бесподобна не только в скачках, но и в выездке. Она была красива и вольна, как птица. Её плавные движения очень хорошо сочетались с её фигурой. Она хорошо потренировалась и конюх угостил её сахарком. Затем после отличной тренировки он повёл её в денник
----Денник Кантаты----

0

4

--  --  --  --  [Дениик Лорда] --   --  --  -- 
Вот меня привели на плац, других лошадей уже выводили, а мы только пришли на тренировку.Мальчик подтянул подпруги как следует, что бы седло не уехало набок, спустил стремя и начал садится. Мне все это было непривычно, на мне уже давно не ездили. Вот он перемахнул ногой и оказался в седле. Первое время мне было слегка тяжело, но потом я пришел в норму. Сначала мы пошагали минут 10, чтобы я как-то привык к всаднику на своей спине. Вот он прижал шенкеля и легким движением рук показал мне, что надо двигаться рысью, я покорно побежал. Мы рысили 20 минут и только иногда делали недолгие переходы в шаг для передышки, я не привык еще... Пару кружков галопом и можно приступать к оттачиванию выездковых элементов.
Первое, что мы сделали это была прибавка на рыси. [u]Мсл :Мне было под ним все просто делать, я думаю мы с ним неплохо сработаемся, он совсем не тяжелый. [/u]потом мы продолжили тренеровку: пассаж, пиафе, левый и правый траверс, уступка на рыси, принимание, пируэтики и в таком роде. (я хоть был и небольшой, но на той конюшне меня научили выездке и напрыгали)
Тренеровка прошла классно, мне и моему всаднику понравилось. Он похлопал меня по шее, дал кусок и ловко выпрыгнул из седла, заправил стремена, отпыстил подпругу и мы  пошли обратно в денник.
--  --  --  -- [Денник Лорда] --  --  --  -- 

0

Вы здесь » *//Horse life//* » Соревнования по выездке » Тренировачный плац