Здесь можно совершить куплю\продажу
Итак, чтоб совершить сию сложную операцию, необходимо заполнить бланк.
Существует два бланка: бланк на покупку лошади (для человека) и бланк на продажу лошади (для лошадей соответственно)
Перед тем, как заполнить бланк, проведу краткий инструктаж:
1) Цена измеряется в постах. Посты-ваши сообщения. Цена не может быть больше количества постов, коим Вы обладаете. (Если у Вас есть, например 7 постов, то Вы можете назначить себе цену от 0 до 7 постов)
2) Скажи флуду-нет! Чтобы пофлудить, у нас есть чат, флудилка, лс. Все типа "ура-ура, меня взяли!", "пойдешь ко мне?", "а ты уверен?"-обсуждайте через лс или же флуд, чат. Уважайте админов и модеров! Флудильщиков ждет бан.
3) Если Вас покупают, или Вы покупаете, то пишите в своем бланке, внизу "Продан (а) тому-то тому-то за столько-то постов". Разгребать все ваши "Я согласен!; ага; давай" невыносимо, у любого нормально крыша поедет.
4) Не следует вставлять в бланк более 1 фото Вашего персонажа. Если Вы пичкаете в свой бланк 5 фото Ваш бланк получается громостким, долго грузится, что нежелательно и не приятно.
5) Заполняйте бланк, который Вам предложен, а не копируйте Вашу анкету или все пункты с "соседа сверху".
6) Уважайте друг друга. Не нужно друг другу хамить, выяснять отношения "базарным" способом аля "Я первая сказала, катись отсюдова, не то глаза выцарапаю"
7) Люди, не набирайте себе лошадей! Как показывает практика 3 лошади-это предел, даже для тех, кто уже далеко не новичок.
Теперь бланки:
Бланк на покупку (для людей):
1. Порода желаемой лошади
2. Возраст желаемой лошади:
3. Масть желаемой лошади:
4. Цена желаемой лошади:
5. Специализация желаемой лошади:
6. Кол-во своих лошадей:
[b]1. Порода желаемой лошади:[/b] [b]2. Возраст желаемой лошади:[/b] [b]3. Масть желаемой лошади:[/b] [b]4. Цена желаемой лошади:[/b] [b]5. Специализация желаемой лошади:[/b] [b]6. Кол-во своих лошадей:[/b]
Бланк на продажу (для лошадей):
1. Кличка:
2. Возраст:
3. Порода:
4. Масть:
5. Характер
6. Специализация:
7. Продажа или аренда:
8. Цена:
[b]1. Кличка:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Порода:[/b] [b]4. Масть:[/b] [b]5. Характер[/b] [b]6. Специализация:[/b] [b]7. Продажа или аренда:[/b] [b]8. Цена:[/b]