*//Horse life//*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *//Horse life//* » Конюшни » [Денник Лорда]

[Денник Лорда]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Кличка:
Lord
2. Пол:
Жеребец
3. Возраст:
1 год
4. Масть:
Пегая
5. Порода:
Тракено - Буденновец
6. Внешность (минимум 4 полных строки + картинка):
Маленький еще до конца не сформировавшийся жеребчик. Очень красивый, статный, у него очень привлекательная масть, малыш сразу бросается в глаза, привлекает внимание окружающих.
У него маленькая мордочка, но выразительные карие глазки умиляют всех. У него тоненькое, крепкие ножки, у него нет носочков, все четыре ноги белые, есть коричневое пятно на брюшке
и на крупе, моська тоже коричневая, хвост и грива у него коричнево - белые, на морде, на лбу есть не большая звездочка и целовальное пятнышко на носу. Когда Лордик подрастет, он будет не
большего роста в холке , компактный как его отец ЛОТОС. Перспективный конкурный конь с прекрасным баскюлем.
7. Характер (4-5 полных строк): Он любит только своего хозяина, не доверяет остальным людям, считает что их лучше обойти стороной. Не смотря на это, Лорд очень любит красоваться перед
людьми, вставать на темп, высоко задирать ноги, он очень фотогеничный и любит когда ему уделяют внимание, но не нравится когда посторонние его трогают, тем более морду. Он легко
поддается дрессировке, выполнить свечку по просьбе хозяина для него простое дело, особенно за кусок. Ему нравится когда его чистят, нравится когда с ним играют, любит гулять в леваде.
К другим лошадям он нормально относится, может играя укусить за круп и получить за это с ноги  он ведь еще ребенок, но когда вырастет, в конкуре ему не будет равных.
9. Дикий\домашний: домашний, но не до конца прирученный
6.Специализация:
Конкур, когда подрастет, возможно начать тренировать для троеборья...
7.Имя хозяина:
Хозяина нет!

0

2

В коневозе было темно. Пахло свежим сеном, которое мне повесили в рептух на время перевозки. Уже прошло много времени - Куда меня везут? - , этот вопрос напрягал и крутился у меня в голове. Я начал дремать, но гудящий и резкий звук бибикающих машин, проезжающих мимо пугал, и я вздрагивая просыпался...
Коневоз остановился. Рабочий - конюх с грохотом опустил трап, я занервничал. Конюх неаккуратным резким движением отвязал меня, грубым голосам сказал - Прими! - и начал толкать назад. РОбкими, маленькими шажечками я начал спускаться. Трап был покрыт небольшой  корочкой льда и я быстро соскользнул. Вот я на твердой земле, как хорошо! Тут я понял что на улице слишком холодно и моя попона совсем не греет. Я поднял голову, с неба летели снежинки, они ложились на мою шерсть и не таяли. Мою эйфорию прервал шум мотора и я очнулся. За воротами виднелся коневоз, мой коневоз, в котором меня привезли. - Это мой новый дом? - спросил я и посмотрел на конюха, - Пошли! глупенький! - сказал дядька и повел меня в конюшню. Двери распахнулись, я увидел теплую и светлую конюшню. При входе очень приятно пахло плющенным овсом и подкормками. - Мне тут нравится! - тихонько фыркнул я и радостно завизжал встав на свечку) и сразу же получил оплеуху...  - Фррр .. Не нравится мне этот дядька! -
Меня завели в денник он был очень просторный. Пахло "родными", любимыми опилками. С меня сняли чембур, одели попону и ушли, я обернулся, в ст ойле меня уже ждало сено...

0

3

lili заглянула в соседний денник и увидела там жеребенка.Годовалого, очевидно.Lili зажала уши и понюхала его морду, потом потерлась и заржала.Он был весьма мил и красив, но не так, как она.У кобылы, что странно, до сих пор не было заявок на разведение.Людей здесь тоже не было, и она грустила.Lili игриво укусила его за ухо.Здороваясь, она спросила:"как твое имя?"Жеребенок, видимо дремал, но кобыла все же ждала ответа.Затем она обернулась назад в свой дом.

0

4

Сквозь дрему, я почувствовал резкую боль, но не обратил особого внимания -Наверное мне это снится..-, но переборов себя я все-таки  открыл глаза. чтоб хотя бы  чуть чуть заглянуть через решетку соседнего денника, мне пришлось вытянуть вытянуть шею.
В соседнем деннике стояла серая кобыла, я сразу понял что она старше меня и с грустью опустил уши... Видимо и в этой конюшне не найдется моего ровестника, что бы можно было поиграть. Я ничего не стал делать, вряд ли кто-то обратит на меня внимание кроме конюхов и тренеров.
А особенно я не понимаю того жеребца, который стоит напротив меня, он такой гордый и ему никто не нужен.. "Мефистофель".. Я еще раз посмотрел на свою соседку и закрыл глаза.

0

5

"МСЛ: Я стоял в своем деннике. Было очень скучно. Lili увели в леваду, даже не с кем было пообщаться. Все конюхи куда-то ушли. Я хотел побегать в леваде, побегать где угодно потому что уже застоялся.  На своей старой конюшне я как-то раз прыгал, мне очень понравилось и все тренера говорили что у меня превосходная техника и замечательный баскюль. В этой конюшне тоже есть манеж, может как нибудь меня возьмет берейтор и потренерует...
Мне было настолько скучно, что я начал бегать по своему просторному деньнику рысью..."

0

6

Я  стояла  в  деннике  ела  и  тут  пришел  конюх  я  думала  меня будут  седлать  или  для проката  но мне  так  это  надоело  но меня  отвели  в  леваду я  там  бегала  и  разминала  ноги  а  то  стоять  в  деннике  устала  через  два  часа  пришел  конюх  и  моё  веселие  закончилось  он  надел  на  меня  недоуздок  и  отвела  за  конюшню  привязала  и  стала  защищать  потом  после  чистки  он  меня  поседлали  и  отвел  в  манеж  и  мы  начили  заниматься  он  меня  она  меня  так  умотало  что  я  мечтала  придти  в  денник попить  и  лечь спать  и  как  только  она  меня  расседлала  зачистила  и  ушла  я  отдыхала  в  своем  деннике

0

7

офф :все ОК только разве ты в этой конюшне стоишь О.о

0

8

я  еще  не разобралась  где  я  стою

0

9

офф : ну ладно)

0

10

Анна ходила по конюшне! И друг она увидела пегого жеребенка! Его взгляд был весьма грустный, наверное, по тому, что в конюшне он был такой один! Мне его сразу стало жалко и я подумала: " А по чему бы мне не взять его к себе?" с жеребёнка я плавно перевела взгляд на табличку с именем и узнала, что кличка этого жеребёнка Lord . Я долго думала....
После я спросила :"Lord ты не хочешь быть моим питомцем?" Но поняла, наверное, он ещё маленький и не понимает моих слов! но я так сильно хотела лошадь, поэтому у навстречу идущего конюха я спросила, а где можно подписать бумажку на покупку лошади. Конюх промолчал и только пожал плечами!
Анна была настолько уверенна, что сказала Лорду: " Я буду стараться взять тебя..." И девушка, зная, что нельзя, быстрым шагом пошла к заведующему конюшней, надеясь на то, что ей дадут именно этого жеребенка!

0

11

Я стоял у себя в стойле и обедал.  Вдруг я услышал, как входные двери конюшни начали открываться. Вошла девушка, блондинка, она остановилась около моего денника. Она внимательно наблюдала за мной и за моей реакцией, я был совершенно спокоен. Она посмотрела на мою табличку и шепотом назвала по имени. Я поднял уши. Девушка посмотрела на меня и спросила не хочу ли я быть ее лошадью, я не был уверен в ответе, я не знак, как для муня будет лучше и просто продолжил молча на нее смотреть. Потом она что-то спросила у конюха, которой нес амуницию, он ей не ответил. Девушка посмотрела не меня и пошла далешь по конюшне, я проводил ее взглядом...

0

12

... Конюх повесил седло, в руке у него была уздечка. "Мсл: я помню этого мальчика, ему примерно 20 лет и последние несколько недель чистит меня именно он." Дверь моего стойла слегка заскрипела и мальчик зашел ко мне. Я с поднятыми от удивления ушами продолжил смотреть что он делает. Я не особо доверял людям, по этому следил за каждым его движением. Он осторожными шагами начал приближаться ко мне с вытянутой вперед рукой, на которой лежал сахарок. Я сделал к нему уверенный шаг и аккуратно взял с его руки угощение. Мальчик улыбнулся.[c тех пор, как я приехал в конюшню, я подрос, возмужал и уже стал похож на хорошую сортивную лошадь]
Вот он был уже совсем близко и потихоньку набросил повод на шею. КО рту поднес железку, нажал на беззубую часть и открыл мне  рот, я без сопротивления взял железку. -Вот и молодец- сказал он о похлопал меня по шее. Мальчик вышел, взял вальтрап, положил мне оге на спину, затем одел седло. Подпругу я никогда не любил и зажал уши как только почувствовал напряжение -Тише маленький, тише- сказал он спокойным голосом и затянул подпругу сильнее. -Вот, готово, ну что, пошли?- сказал он и мы неспешно начали выходить из денника.
------- Тренеровочный плац------
                 Конкур

Отредактировано Mary_Lord (2010-01-18 19:47:54)

0

13

Я стоял в своем стойле дни тянулись очень долго. Иногда по воскресньям конюх выводил и работал меня.
Я чувствовал как мои мышцы крепли, как я вырос и не не надор уже тянуться что бы посмотреть в соседний денник. я заметно возмужал. Из годовалого жеребенка я превратился в молодого жеребчика. Ростом я стал примерно 168 см.
-- Поконюшне шел конюх я уже не обратил внимания, думал он не ко мне, но дверь денника открылясь, на меня надели недоуздок --Ну что , пошли хоть немного побегаешь-- сказал он и повел меня в леваду.
---- Общая левада----

0

14

-------Общая леавда-------
Вот мы вошли в конюшню. Меня подвели к деннику и поставили на развязки около него. Злой коюх ушел, пришел мой любимый мальчик, который уже как то раз на меня садился. Я радостно его поприветствовал топая копытом. Он похлопал меня по шее и дал вкусняшку. Он взял щетку и начал счищать с меня иней и замерзшую корку льда потом завел меня в стойло  и положил сено на ужин. Я начал есть, после плотного ужина я вспомнил про своего нового соседа.

0

Вы здесь » *//Horse life//* » Конюшни » [Денник Лорда]