1.Кличка:lili zi delizios
2.Возраст:3 года
3.Масть:серая.
4.Пол( кобыла/жеребец/мерен):Кобыла.Племенная.
5.Порода:Неизвестная.
6.Внешность( не меньше 4-5 строк+фото):Божественно красивая кобыла.Довольно высокая-рост 173 см.Ноги худые.Круп легкий.Хвост и грива серые, спутанные.Волосы в хвосте и гриве редкие.Шея длинная худая, изогнутая.Уши почти прозрачные.Глаза умные строгие черные блестящие.Голова длинновата, слегка изогнута, легкая и изящная.Живот небольшой.Она худовата, но это от природы.Грудь мощная, но изящная.Конец морды черный.Копыта широкие, легкие черные.Спина с изгибом.Lili очень гибкая и легкая кобыла.
7.Характер( не меньше 4-5 строк):Гордый, умный, справедливый.Lili любит делать крысу и кусаться.Порой часто козлит.Под седлом ходить не любит.Вообще подходит для запряжки в упряжь, верховых прогулок и разведения.Хотя на случках часто отбивается и бесится.Lili обожает прыгать.В прыжке она легкая и изящная.Может брать 130 см.А так у нее крутой нрав.Сложный.Злопамятна.Людей не очень любит.Порой часто делает вид. что боится всего.Но это хулиганство.В общем вам её не понять.У неё свои тараканы в голове.
8.Биография:Родилась от жеребца вороного, который был конкурной звездой.Мать была серой масти, племенная кобыла.Родилась она во Франции.В холоде и голоде.Ей там нравилось.Однажды туда приехал человек, который ездил без этого противного железа.И забрал lili себе.Она жила у него недолго.3 месяца где-то.Потом она заболела, убежала и стала жить на свободе.Там она сама выздоровела, её поймали люди и привели в Королевскую конюшню.Очевидно, её будут использовать для разведения.
9.Дикий/домашний:Домашняя.
10.Статус:lili dressage delizios
11.Свясь с вами:ЛС.
12.Прочитали правила:Да.
13.Коментарий админестратора( заполняется админестратором форума):
Анкета хорошая. Приятной игры.
Принята. ~Доллар.
Допускаешся к Королевским конюшням.
Удачи))
Денник lili zi delizios
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-01-09 13:56:27
Поделиться22010-01-11 19:25:13
После долгих процедур кобыла вошла в денник.Она заснула.Дул прохладный ветерок, и в просторном деннике было удобно и чисто.Серая спутанная челка падала на глаза, но кобыле это было привычно.Она проснулась и заржала, зовя кого-нибудь.Потом она стала бить задними ногами в стену.Звон раздался по всей округе.Ей было скучно и грустно, и кобыла стала gbm из стального блестящего ведра.Потом стала есть овес, который лежал в кормушке.Закончив трапезу она положила голову набок и смотрела вдаль.
Поделиться32010-01-11 19:58:14
Долл возился в деннике и услышал шорох. Напротив стояла белая лошадь. Дол фыркнул и уткнулся в сено. Кобыла гримела о ведро. Дол поднял голову и посмотрел на нее. /Привет ты кто? Ты здесь давно? Как тебя зовут/ Дол спросил у лошади и вновь уткнулся в сено. Сена лежало на полу и было савсем мало. Мсл: эх счас бы в леваду подумал Доллар. /Может в леваду/ опять он спросил у этой кобылы. Глаз у нее видно небыло. Густая челка закрывала ее глаза. Долл матнул головой тем превлекая внимание конюхов.
Поделиться42010-01-11 20:08:42
Жеребец заглянул в её денник.Мсл:ну вот, тут есть лошади.Она зевнула и дернула головой.-Я lili zi delizios.Я здесь недавно, племенная кобыла.-сказала она и понюхала жеребца.Он стал есть сено, а кобыла доедала овес.-Давай в леваду.Но в какую?-сказала она.Жеребец был дружелюбен, и высок.Но не выше её, ну или ненамного.Лошадь знала, что здесь три левады.Очевидно, общей левады нет.Так сказали конюхи.Мсл:а может это очередной племенной?Кобыла ударила копытом и стала ждать.-А как тебя зовут?-спросила она жеребца.
Поделиться52010-01-11 20:20:54
Кобыла ответила жеребцу. Долл как раз доедал последнюю шепотку сена. Кобыла ударила копытом. /Пошли в общую леваду/. Жеребец громко заржал. Конюх который водил жеребца на беговую дорожку. *Ну что ты кричишь* опять этот дурацкий голос. Дол мотнул головой, фыркнул и ущепнул человека за куртку. *Ай ты чего?*. Конюх подошел к соседней лошади и дал ее сохарок. *Красавица* эта лошадь была великолепна. Конюх подошел к жеребцу и надел недоуздок. *Счас я вас отведу в леваду*. Конюх опять подошел к кобыле и надел на нее недоуздок. Он открыл дверь и вывел кобылу. Потом они подошли к деннику жеребца и вывел его. Долл спакойно пошел. Фр-фр-фр. Запах кобылы. Дол начал рысить и подстраиваться к кобыле.
--------Общая левада----------
Поделиться62010-01-12 13:55:38
Бегая, кобыла потерлась о жеребца и побежала в леваду.Несясь галопом она не думала о конюхе, который летел за ней по проходу.Конюх назвал её красавицей, и она дружески потерлась о него.Мсл:может, на случку ведут...надеюсь-нет.Потом она пошла шагом, и дергая головой за До пошагала в --Общая Левада--
Поделиться72010-01-12 20:29:05
В конюшне пахло подкормками. Конюхи разнесли по всей конюшне утренний завтрак - свежее сено. Конюх открыл дверь, я быстро подбежал и высунул морду из денника, как бы встречая его. Свободной рукой он оттолкнул меня назад - Прими!, глупенький! - положил сено на опилки и вышел. Я продолжил за ним наблюдать, забыв про свой завтрак. Конюх начал открывать дверь серой кобылы, она сначала не обратила на него внимания, а потом резко развернулась и укусила его за рукав. Конюх быстро выбежал из стойла. Кобыла повернулась на меня, я как ни в чем не бывало опустил голову Мсл: А она очень храбрая и гордая кобыла - Я съел почти половину своего тюка, набрался смелости и подошел к решетке денника -Привет, меня зовут Лорд, а вас - ...
Отредактировано Mary_Lord (2010-01-12 20:30:25)
Поделиться82010-01-12 20:59:06
--немного раньше ухода.
Жеребенок заглянул и спросил твое имя.-"Я lili zi delizios-сказала кобыла, жую сено.-Приятно познакомиться"Жеребенок был храбр, и почти взрослый.Lili гордо вздернула нос и скозлила, уронив ведро с водой.Грохот раздался повсюду.Это её любимое занятие.Пегий забавный жеребенок Лорд ел сено.У кобылы не было жеребят, хоть она и племенная.-"Мне пора, пока, Лорд"-сказала кобыла.
Поделиться92010-01-15 19:46:17
Услышав о том, что все собираются в общую леваду Кит поспешила за ними... ---Общая левада---
Поделиться102010-02-02 20:52:52
Утро. За окном падал снег, он ложился на землю мягким белым одеялом. В конюшне было тепло, пахло подкормками и овсом. Всем ллошадям разнесли завтрак, только рядом со мной lili стояла мрачная . Чтобы хоть как то развлечь соседку я подошел к решетки и заржал громко и пронзительно. Она спокойно повернула на меня голову, совсем не испугалась. -Как твои дела?- спросил я и выдохнул воздух из легких. Я принялся жевать сено и поглядывал на свою собеседницу в ожидании ответа. -Что ты такая грустная?-...
Поделиться112010-02-03 14:22:58
Чтобы хоть как то развлечь соседку жеребенок подошел к решетке и заржал громко и пронзительно. Лошадь повернулась и увидела соседа.Милый жеребенок разговаривал с ней."-Все нормально.Просто друзья ушли, на мне не ездят и забылии..-сказала lili zi."Кроме конюха.Он хороший"Лошадь стала жевать сено.У неё болела голова, но она не говорила этого.Она легла, но все равно была выше жеребенка."Неужели ты без родителей?"-спросила она и посмотрела на него.Lili заржала и лежа закашляла, поперхнувшись сеном.
Поделиться122010-02-03 19:15:46
Кит вернувшись с тренировки хорошенько поспала и решила поздороваться с lili. Та поперхнулась сеном... Кит подошла к решотке с другой стороны и заржала. Она спросила у lili "Как ты себя чувствуешь...Всё нормально?" lili лежала и кашляла... Кит увидела в своей кормушке немного недоеденного овса и решила перекусить... Она долго ждала ответа от lili и наконец ей надоело ждать... Хорошо поев она громко заржала(очевидна на всю конюшню)... В недоумении прбежал конюх и погладил её сказав на ушко "Тише, тише девочка..." Он отошёл от неё, а ленивая соседка наконец встала и дала свой ответ...
Поделиться132010-02-18 14:24:36
-"Нормально...Только кашляю, еда плохая...."-ответила кобыла и повернулась к подруге.Кашлянув, она ударила ногой и заржала.-"Почему ты не с До?"-ехидно спросила lili zi и заржала.И наконец дали свежей еды.Плющеный овес и воду.Lili zi dilizios прижала уши и игриво укусила Кит за нос.Ей было скучно, и она скозлила.У кобылы болело голова, и она заржала, легла на подстилку.Ветеринар осмотрел её и дал капсулу.Lili отвернула нос, но её добили и она съела лекарство.-"Гадость!"-сказала она.-"Хотя теперь мне лучше..."
Поделиться142010-02-18 17:05:18
А почему я должна быть с До....Вообщето это ты с ним флиртуешь....
Поделиться152010-02-18 17:12:10
-"Я?!"-возмутилась lili и неистово заржала.-"На самом деле тут все красивые..."-сказала lili и укусила Кит.-"Но мне с назначением выбирать не приходится" Кобыла вздохнула и скозлила.
Поделиться162010-02-18 18:51:26
А кусаться не обязательно - подумала Кантата
Поделиться172010-02-18 20:24:51
lili стало скучно, она покосилась на Кит.Ее все забыли, но вдруг пришел конюх и повел её куда-то.lili отбросилась назад, и побежала галопом, потащив конюха за собой.-"Стой!Ты что делаешь? Дрянь"-закричал он, и ударил кобылу хлыстом.lili укусила его, но конюх снова ударил её.В ярости кобыла вырвалась, но её ударила морде, и ударив хлыстом все-таки потащили.Она бешено ржала.-"Может у тебя сезонное?"-сказал конюх и повел lili zi dilizios из конюшни.Лошадь скозлила, но её били и били, а потом, связав, просто потащили по земле.-"Хоть ты и красавица..."-сказал конюх.-"Но знай свое место." --Левада для случек--