*//Horse life//*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *//Horse life//* » Левады » Общяя левада

Общяя левада

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Эта левада для всех лошадей.

0

2

Кобыла пришагала сюда с До.Её отпустили и дали сахарок.Lili легким галопом поскакала по леваде.-"Ну, побегайте"-сказал конюх и ушел.Lili позвала До и побежала наравне.Потом она скозлила, и зажав уши понеслась карьером.Редкая грива и хвост размывали её вид.Серо-белая тень пролетела по леваде.Потом она встала и подошла к До.-"Так как тебя зовут?И кто ты?-спросила кобыла. валяюсь по земле.Жеребец был мощен и совсем не похож на фриза.

0

3

Дол шагал за конюхом. Кобыла шла взаде. *Ну вот и левада* сказал конюх и пустил лошадей. Кобыла сразу же помчалась. Конюх посмотрел на нее ласковым взглядом и ушел. Мсл: эх порезвиться надо. подумал жеребец. До ударил копытом о землю и понесся прямо на кобылу. Кобыла позвола До и побежала наравне с жеребцом. До увидел косым взглядом кобылу и встал на дыбы. До презимлился и встал очень элегантно. Кобыла все еще бежала. Когда она подошла к жеребцу то спросила как завут тебя?. /Меня зовут Доллар. Для друзей Дог, Дол/ сказал жеребец кобе. о фыркнул и коснулся носом в лоб кобе. Недождавшись реакции жеребец встал на дыбы.

0

4

-"Очень приятно"-сказала кобыла и встала на дыбы.
Приземлившись, она потерлась о бок жеребца и о морду.Потом она поскакала галопом по кругу.Она укусила стоящего за изгородью конюха, но игриво и заржала.Они так сочетались серая и вороной.Она побежала легким галопом и трижды скозлила.Подойдя к До, она встала и ждала дальнейших действий.Игриво куснув его за холку, кобыла кивнула головой.Мсл:А с ним весело!

0

5

Кобыла кудато уматала. До апустил голову и стал есть снег. Тем временим вернулся конюх. В руках у него были попоны. До поднял голову и подошел к конюху. Человек надел папону на жеребца. Затем он стал звать кабылу. Когда она подошла он ловко накинул на нее попону и она его укусила. Кобыла неожидано заржала. Жеребец в ответ ей только фыркнул. Доллар взял немного снега и побежал за кобылой. *Идите сюда* голос послышался неоткуда. Жеребец повернул голову и незаметил как врезался в забор. До упал и недвигался. Через десять минут его голова пошевелилась. До встал на ноги и взял еще немного снега.

+1

6

На кобылу неожиданно надели попону.И на жеребца тоже.Он врезался и упал.-"Ты жив?"-спросила кобыла, подойдя поближе-"Слава богу"Lili "поцеловала" его в морду и подбежала к конюху, перед этим помогла До пойти.Lili заржала и стояла рядом с человеком.Мсл:Зачем он здесь?Нас уводят?Она побежала круг легким галопом и козлила, потом она встала рядом с конюхом, ожидая, что будет дальше.Lili взяла снег ртом и стала есть его, вернее пить.

0

7

Через несколько минут после произошедшего Кит осторожно подошла к леваде и тихонько фыркнула...

Отредактировано Кантата (2010-01-15 19:51:56)

0

8

офф: пиши не менее 3 строк! А то удалю! И может все же тебя конюх привел?!
lili огляделась и увидела Кит.Она стояла за изгородью.Lili скозлила, заржала и побежала к ней, оставив До на конюха.Подбежав кобыла ударила копытом по льду и сказала.-"Прив.Ты здесь живешь?Как жизнь?-путалась в словах кобыла.-"Это До.Познакомься.А ты племенная?Удивительно, что здесь нет спроса даже на меня"Lili оглянулась.Конюх подошел к До и осмотрел.Похлопав жеребца по шее, конюх ушел.На lili была серебряная попона, а на До-золотая.Все-же королевская конюшня.

0

9

Кит подошла ближе и с удивлением посмотрела на кобылу. "Я Кантата, но для друзей просто Кит. Да я племенная, как и ты. Я здесь совсем недавно." Кит осторожно вошла в леваду и в далеке ивидела замечательного жеребца... Ей стало не втерпёжь и она побежала по кругу. Затем она остановилась встала на дыбы и заржала. Никто не отреагировал и она вновь помчалась по леваде обгоняя ветер. Вскоре она остановилась и спрасила стоящую неподалёку lili:"А ты здесь давно? Как кормят? Хорошие ли люди?..." Спросив это она  побежала дальше не выслушав ответа. Она так носилась потому, что во время долгой поездки её ноги устали стоять и она просто хотела размяться...

+1

10

-"Я здесь три дня.Кормят неплохо, конюхи хорошие....А людей других-нет!-сказала кобыла и стала с Кит носиться по леваде галопом.Скозлив lili побежала, неожиданно остановившись, в другую сторону.Ей было грустно....Не ездят, на случки не водят....-"До, ты спишь?".lili сказала это с ехидным дружеским смешком.lili zi остановилась и вытянула передние ноги, зевнув.Три лошади гуляли в леваде, а конюх ушел.Lili побежала на второй круг галопом, бегая позади Кантаты, и оглядываясь на До, который в недоумении оправлялся после удара об изгородь.

0

11

До стоял покачиваясь. Кобыла носилась. До мотнул головой и его чувства пришли в норму. Шорох снега. До поднял глаза и увидел олшадь с конюхом. Лошадь зашла в леваду и стала бегать. В скором времени lili присоеденилась к ней. До ударил копытом о землю и закрыл глаза. Lili подошла к Догу и спросила "До, ты спишь?". До резко открыл глаза. /Да нет я просто задумался/ спокойным тоном ответил Доллар кобыле. Lili опять уматала. До посмотрел сначало на лево, потом на право было пусто. Жеребец побежал рысью к лошади которая недавно пришла. Когда до дагнал кобыл он тронул носом Lili и подбежал к новой лошади. /Привет, как тебя зовут?/ Доллар бежал на равне. Взади с дерева послышался звук. Просто упал снег. До от резкого звука двинулся в галоп.

0

12

"Я Кит" тихонько ответила новенькая. От упавшего снега Кит наоборот стала бежать медленнее, но вскоре перешла обратно на галоп. Кит бежела обгоняя ветер. Наконец она остановилась, чтобы передохнуть. "До, а когда случки будут...нет я не навязываюсь...просто интересно..."спросила Кит немного не в попад. Потом она опять понеслась по леваде и остановилась рядом с lili."Ты ведь тоже племенная не так ли...?"

0

13

Гнедая кобыла остановилась, и назвав свое имя До задала странный вопрос.Lili zi удивленно гугукнула, но ответила.Тем временем, До носился по леваде галопом.Испугался снега...Жеребцы!А lili тем временем ответила гнедой.
-Да....Сезон случек тут открыт всегда, но пока не хватает денников на всех лошадей.-сказала lili, удивившись вопросу Кит.-Я слышала тут есть жеребец Мефестопель...нет, Мефистотель.Его скоро привезут.
С этими словами она побежала галопом с остальными.Тут было весело, но пришел конюх и встал за изгородью...Её или еще кого-то наверняка уведут.Но куда?Она доверяла ему, ведь конюх-её друг.У него была лишь резиновая веревка.

0

14

Новая кобыла ответила До и убежала к Lili. До перешол на шаг и увидел в дали конюха. Он стоял за оградой с резиновой веревкой. До шагал неспеша, как две кобыли болтали между собой. До подошел к ним. /Вы о случках?/ с интересом сказал До и дабавив еще фразу. /Я кокрас ищу кобылу! Кит ты фриз? А ты Lili кто? Тебе на случку могу предложить Дьявола/. До остался ждать ответа у кобыл. На улице была тишина. Жеребец мотнул головой и его грива полностью закрыла шею. Жеребцу было тепло.

0

15

Жеребец долго не думали дерзко сказал свое насчет случек.-"А этот Дьявол красивый?-тихо спросила кобыла.Наконец появились жеребцы, и племенные.Конюх стоял и ждал лошадей.Значит он поведет их на случку.-"Я не знаю кто я.Возможно липпициан."-сказала lili и грустно нагнула голову.Она была не каждому доступная лошадь, но быть гордой ей не хотелось.

0

16

Серая кобыла быстро ответила жеребцу. Но гнедая все еще молчала. /Дьявол серый в яблоко и английский верховой/. до ответил lili и умотал. До направился к конюху. На всех лошадях были недоуздки включая и До. Конюх дал доллару сахорок и похлопал по шее. Доллар собрался уже ухадить как конюх пристегнул чембур к недоуздку Дога. Жеребец сначала непонял что от него хотят. *Тише мальчик, я на тебе завтра выступаю!!! Пошли тренироваться*. До повесил голову и поплелся за человеком. По пути в конюшню до пару раз фыркнул и взял немного снега.

--------Денник Доллара №1--------------

0

17

Все лошади ушли, и zi стало грустно.Ей ни надо тепла и еды, лишь бы поиграть или побегать.-"Вот друзья!Бросили и не сказали!"-злобно заржала кобыла и подошла к конюху.Он вздохнул и погладил lili по морде.-"Красавица.Здесь просто не знают, какая ты."-сказал конюх и дал ей сахар.Лошадь сжевала его и, облизнувшись, лизнула конюха.Он завязал резиновую веревку и повел lili за собой.--Горная речка--

0

18

--Ну вот, иди побегай!-- сказал конюх и холпнул меня по крупу. От неожиданности я завизжал и понесся карьером вдоль забора левады. Воздух был холодным и неприятном. Я видел как при выдохе воздух превращается в маленькие снежинки. На улице было прохладно, но попона все же меня грела. Я остановился и начал оглядываться. Левада была огромная и одинокая. Ниодной лошади в ней небыло... Мне стало скучно и я громко и пронзительно заржал, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание лошадей, гуляющих неподалеку. Вот мои глаза наткнулись на небольшое серое пятно, которое носилось в какой-то драгой леваде. Это была Lili. я обрадовался и подбежал ближе, насколько позволяла моя левада и ржанием постарался привлечь ее внимание.

0

19

Lili выглянула из соседней левады, услышав ржание.Это был mary lord.Лошадь весело заржала и подбежала к изгороди, а затем встала на дыбы, и встряхивая гривой, положила передние ноги на изгородь.-"Здравствуй! Как дела!? Хоть кого-то я встретила!"-громко проржала кобыла.Прибежал конюх, но затем ушел.-"Ты заметно подрос!" Lili zi dilizios глянула уже высокого мощного жеребчика, пегого, но озорного.Кобыла подняла хвост, и поставив назад ноги, попятилась.

0

20

В леваде было так скушно одному, что когда lili громко заржала в ответ я очень приятно удивился. - "Привет! у меня все отлично? как ты поживаешь?" - сказал я -- "Спасибо, что подметила, да я вырос )"  *встал на вертикальную свечку*. Вдруг на меня нахлынул прилив бодрости и я начал носиться как сумашедший по леваде, козлить и свечить. У меня заметно поднялось настроение.
Офф: Mary только для виду, на самом деле я просто Lord.. )

0

21

-"Неплохо поживаю."-ответила кобыла и отошла.Затем разогнавшись перемахнула через изгородь, и еще...И оказалась в общей леваде.-"Правда скучно...Работать не берут.Да и по назначению, слава богу не используют." lord бесился, и ты скозлила и побежала за ним, резко сворачивая.Затем приветливо заржала, и игриво укусив в холку, встала на дыбы.Lili была красива и горда.Вскидывая ноги, она все же опустилась на землю и потерлась о lorda.

0

22

Сначала я не понял что lili хочет сделать отойдя подяльше от изгороди, но потом до меня дошло что она в ту же секунду оказалась в леваде вместе со мной. Я встал на свечку и мы с ней понеслись вдоль изгороди левады. Я люблю бегать. Раздув широко нодри я перешел на рысь, ноднял хвост и побежал красивым и широким темпом. llil догнала меня и игриво укусила за холку. Я Резко мотнул головой в сторону, прыгнул и тут же ласковы куснул lili за круп. успокоившись я встал рядом с кобылой и положил ей голову на спину, как  бы обнимая. Мне было с ней хорошо...

0

23

Жеребец Резко мотнул головой в сторону, прыгнул и тут же ласковы куснул кобылу за круп. успокоившись встал рядом с кобылой и положил ей голову на спину, как  бы обнимая.Lili в ответ фыркнула и согнув голову расслабилась.Lord был красив и игрив.Кобылу повернула голову, и стала скрести ему шею, в знак дружбы.Теперь ей не было скучно и одиноко.Она заржала и выгнула спину.Ей было хорошо, ведь она с другом.Выгонять никого не собирались.Пошел дождь, прохладный и приятный.И люди ушли...

0

24

Дождь шел небольшими каплями, он был довольно теплый несмотря на то, что была зима. Мы с lili стояли неподвижно. Капли стекали по нишил гривам, спинам. Мне было уютно и спокойно. Я чувствовал что грива и хвост намокли полностью, хоть выжимай. Lili тоже насквозь промокла. На нас небыло попон.
Ноги уже затекли, мы долго стояли на одном месте. Я решил ~~Может немного рамяться~~. У lili была длинная грива. Я нежно взял прядь губами и повел ее, потом опустил голову и прибавкой побежал по леваде. lili бежала рядом.
Офф: я Pegas на пони... лень было заполнять, я сет начинающий еще! не могу тему создать почему-то

0

25

офф:что-то ту уже не дружба назревает...

Жеребец нежно взял прядь губами и повел ее, потом опустил голову и прибавкой побежал по леваде. Кобыла весело ржала и бежала размашистой изящной рысью, поднимая хвост.-"А ты красивый...И по-моему похож на отца."-сказаал lili.-"У тебя какая специализация?" Lili было хорошо с lord.Он настоящий друг! Хотя и До тоже... Кобыла расслабилась, и скозлив, продолжала бег.-"Какой ты породы?"-спросила она." Кобыла бежала, несмотря на дождь и холод.Её спина подергивалась, и она стала дрожать.Людей не было, лишь они бегут вдоль изгороди.Lili zi dilizios была красива.-"Давай постоим."-предложила кобыла и высоко поднимая ноги бежала рысью, но уже мягкой и тихой.

0

26

Мы бежали вдоль левады. Ноги увязала в размокшем снегу. -"А ты красивый...И по-моему похож на отца.У тебя какая специализация?" спросила lili. Я немного устал бежать и подумавал остановиться, lili как будто прочитала мои мысли. _""Спасибо, он был троеборный конь,жаль меня увезли с той конюшни, хотя и тут неплохо.. По моей части больше конкур, я тракено- буденновец. У тебя такие великолепные движения, какой ты породы? ТЫ наверное выездковая.."__

0

27

-"Спасибо..."-смущенно ответила кобыла.-"Я не знаю...Но меня все очень ценят и любят.Наверное, я дорогая.Я походу дела выездковая, но вообще я племенная кобыла." Кобыла оглядела красивого жеребца.Он ей нравился, впрочем как и все жеребцы.Lili "чмокнула" жеребца в морду и стала скрести его зубами.Они давно перестали быть просто знакомыми.-"А твоя мать?"-спросила кобыла.-"Я о своих родителях ничего не знаю..."

0

28

Понемного становилось холодно. Мы стояли мокрые одни в леваде."Я не знаю...Но меня все очень ценят и любят.Наверное, я дорогая.Я походу дела выездковая, но вообще я племенная кобыла." - сказала lili. Потом она поцеловала меня в промокшую морду, мне было очень приятно но с другой стороны лестно.А твоя мать?"-спросила кобыла.-"Я о своих родителях ничего не знаю..." - "МОя мама была красивая рыжая кобыла, пегий я в папу. Мать моя тоже была конкуристка, она учавствовала в престижных соревнованиях, как кубок мера например... Я с ними пробыл всего ничего, меня от них переставили и я толком ничего не помню"
Тут неподалеку послышался шум коневоза ~~Мммм, к нам привезли новенького~~. Я быстро подорвался с места и подбежал поближе. На улицу вывели мышастого коня он был крупный. ~~Надо с ним познакомиться,как раз возле меня пустой денник~~ подумал я и повернулся на lili

0

29

-"МОя мама была красивая рыжая кобыла, пегий я в папу. Мать моя тоже была конкуристка, она учавствовала в престижных соревнованиях, как кубок мера например... Я с ними пробыл всего ничего, меня от них переставили и я толком ничего не помню"
Тут неподалеку послышался шум коневоза.Мммм, к нам привезли новенького
"-сказал жеребец и посмотрел на lili zi.-"Да? Бежим!"-сказала кобыла и подорвавшись побежала к изгородь и стала ржать и козлить.Кобыла подняла хвост и стала бить ногой в изгородь.Ей было скучно, она стояла без работы.Пробежав круг бешеным галопом и снова подошла к lord.-"Эй! Вы!"-заржала она, а затем утихла.Нагнув голову, челка упала на глаза кобыле, но она все видела.Ей было грустно....--Денник lili zi dilizios--

0

30

Мы стояли у забора и смотрели как заводят нового мерина. Близилось к вечеру. Мокрые шкуры начали покрываться небольшой корочкой льда. Меня начало знобить. lili стояла как статуя, создавалось такое впечатление будто ей все нипочем. Такая неприступная, гордая кобыла. Вот пришел конюх. он надел на меня недоуздок, прицепил чембур и повел в конюшню. Я начал упираться. Я не хотел идти без своей подруги. Конюх треснул меня чембуром и повел. Я сильно его укусил, откозлин. --Тупая скотина, щас ее тоже заберут-- - сказал он. Я прижал уши, обещая отомстить ему в следующий раз. Мы вошли в конюшню.
-------Денник Лорда-------

0

Вы здесь » *//Horse life//* » Левады » Общяя левада